Saturday 2 December 2006
Sumber : Tabloid Nyata
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Bahan-Bahan :
500 gr brokoli
5 buah cabe kering
2 sendok makan kecap Inggris
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
1/2 sendok makan minyak wijen
3 siung bawang putih
5 sendok makan airCara Mengolah :
1. Potong-potong brokoli sesuai kuntumnya, rendam dalam air garam selama 5 menit. Tiriskan.
2. Cincang halus bawang putih dan cabe merah kering, sisihkan.
3. Tumis bawang putih dan cabe merah kering hingga harum, tuangkan sedikit air.
4. Masukkan brokoli, kecap Inggris, kaldu ayam bubuk, dan minyak wijen. Aduk-aduk hingga brokoli matang. Angkat.
5. Sajikan segera.
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Bahan-Bahan :
500 gr brokoli
5 buah cabe kering
2 sendok makan kecap Inggris
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
1/2 sendok makan minyak wijen
3 siung bawang putih
5 sendok makan airCara Mengolah :
1. Potong-potong brokoli sesuai kuntumnya, rendam dalam air garam selama 5 menit. Tiriskan.
2. Cincang halus bawang putih dan cabe merah kering, sisihkan.
3. Tumis bawang putih dan cabe merah kering hingga harum, tuangkan sedikit air.
4. Masukkan brokoli, kecap Inggris, kaldu ayam bubuk, dan minyak wijen. Aduk-aduk hingga brokoli matang. Angkat.
5. Sajikan segera.